新年あけましておめでとうございます!🐄🥛
皆さまいかがお過ごしでしょうか??
私は2020年を振り返るブログを書こう書こうとしているうちに、年が明けていました~
ということで、今更ながらに振り返ってみようと思います🙋
※
まずは、『恋愛ごっこ小夜曲』が無事完結して良かったです◎
『小夜曲』はたくさん読んで貰えた作品となりました。
電子書籍だったことも手伝ってか、コメントや感想をいっぱい貰えたのも嬉しかったです。
それと新作については結構早い段階から打ち合わせしてたのだけど、割とずっとこねくっていて、ようやく最近具体的になってきつつ…でもまだ道のりは遠い…という感じです。
ということで、今年の抱負は新連載がなんとか形になるよう頑張る!です!!
進捗があったら、早めにこのブログからお知らせします~
もうひとつ今年の抱負が、星占いで「新しいことに挑戦すると飛躍(牡牛座)」だったので、なんかしら新しいことができたらいいな…と思ってます。(フワッフワ)
※
そういえば、去年はInstagramを始めることが出来たのでした!(去年ってか先月ですが)
アドベントカレンダーが見易かろうと始め、今後はブログやTwitterのイラストをアップしてこうと思ってるのだけど、インスタってアカ無しだと一部しか閲覧できないっぽいですね💦
(ブラウザで見れると思ってたら、アカウント作れ作れコメントが出て見れない…)
基本的にはブログかTwitterをチェックしてくれたらインスタは見ないでも遜色ないですが、イラストがバーッと並んでるのは見やすいので、興味ある方はフォローしてみてください😺
※
年末とお正月は普段と変わらず、大掃除もせずで部屋も散らかり放題な年始でございます。
でもごはんは美味しいのを食べたい!と、お刺身を買ってオスシを作りました。
ダイソーに シャリが作れる寿司型 が売ってて、初めて使ってみたけど中々よかったです◎
シャリが5個まとめて作れるプラスチック製の型なのだけど、そのまま酢飯を詰めるとバッテラ並にでかいシャリになりそうで、握り寿司のシャリは1貫平均15g前後らしいから、はかりで測る&前後左右に振って団子状にする で、いい具合に出来ましたよ🍣
焼いた肉を乗っけてポン酢で食べる 肉寿司が美味でした◎ |
※
なんか先月から食べ物の話が続いてますが、美味しいもの食べると元気が出ますね!
美味しいものを食べて血肉にして、丈夫な体で今年も一年頑張ります~(そして食べ過ぎて摂生モードになる)
皆さまも健やかで良い一年になりますように✨🌅💪👍
.